Privacy

Iolante Ltd possiede dati relativi ad affiliati probabili, presenti e passati, a clienti probabili, presenti e passati nonché ad altre aziende e individui privati. I dati personali sono conservati in una varietà di formati, elettronici e manuali. L’elaborazione e la protezione dei dati personali è salvaguardata dagli otto principi definiti nella legge sulla privacy Data Protection Act 1998.

Iolante si impegna a

  • osservare le disposizioni relative alla raccolta e l’utilizzo dei dati personali
  • indicare le finalità per le quali sono utilizzati i dati personali
  • raccogliere ed elaborare dati personali solo nella misura in cui sono necessari per rispondere a esigenze operative o legali
  • assicurare la qualità dei dati personali utilizzati
  • applicare controlli severi relativi ai periodi di detenzione dei dati personali
  • garantire che i diritti delle persone di cui si detengono dati personali possano essere esercitati appieno ai sensi di legge
  • prendere misure di sicurezza adeguate per proteggere i dati personali
  • garantire che i dati personali non saranno trasferiti all’estero senza misure di sicurezza adeguate

Al momento dell’acquisizione di dati personali, Iolante informerà l’interessato sulle finalità dell’acquisizione e su come saranno utilizzati i suoi dati. Iolante non inoltrerà i dati a terzi senza l’autorizzazione dell’interessato.

Link

Iolante Ltd non si assume responsabilità per i contenuti e le pratiche dei collegamenti ipertestuali (link) esterni. L’utente accede a siti esterni a proprio rischio. Prima di stabilire un link con questo sito, contattare Iolante Ltd per l’autorizzazione.

Pin It on Pinterest

Share This